Ab sofort geht es weiter mit neuer Gastronomie „CrossOver“ und neuem Pächter Jan Schlage-Teschke !

Geöffnet ab dem 01.04.2024 – der komplette Tag ist reserviert für das Oster-Turnier!

ab 02.04.2024:
11:00 bis 21:00 Uhr
(Küche bis 20:00 Uhr/ Bar nach Besucherzahl und Wetter)

Lunchtime 12:00 bis 15:00 Uhr
Abendessen 17:00 bis 20:00 Uhr
Bar  11:00 bis 20:00 Uhr

Am Sonntag, 07.04. Brunch von 11:30 bis 14:30 Uhr 

Lunch jede Woche wechselnd:
Paninis Thunfisch / Geflügel / Schafskäse
Club Sandwich „New York“
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes oder Bratkartoffeln
Matjes á la „Hausherren“ Art, mit Bratkartoffeln
Currywurst (vom regionalen Schlachter)
Grillgemüse-Teller mit Schafskäse
Cesar’s Salat mit Huhn
Spare Ribs
Pulled Pork Burger