Teetime-Bremer-Schweiz-Golf-RestaurantFreunde treffen, gut essen und trinken, sich rundherum wohlfühlen – seit dem 1. März 2013 begrüßt und verwöhnt Bernhard Hönemann und Team seine Gäste im Restaurant „Teetime“ des Golfclub Bremer Schweiz.

Tel. 0421 / 69 655 175
teetime.bremen@ewe.net

Aus Leidenschaft!
Nicht nur Golf, auch Kochen gehört zu seiner Leidenschaft. Der erfahrene Küchenmeister, Ernährungsberater und Dipl. Gastronom, ist der Pächter des Teetime. Er verwöhnt seine Gäste mit Spaß und Freude, getreu nach Winston Churchill:

Man soll dem Leib etwas Gutes tun, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen.“

Guten Appetit!
Hier kommen Genießer und Freunde des Golfspieles auf Ihre Kosten. Pfiffige Tapas, Urlaubsgrüße wie Bourritos, ausgewählte Salate, Pasta, saftige Steaks, klassische Club-Sandwiches und weitere leckere Gerichte, vermitteln neben dem ausgewählten Getränke- und Weinangebot den Gästen einen launigen Aufenthalt im Teetime. Die vielfältige, frische und flexible Küche bietet auch Platz für Sonderwünsche und Tagesempfehlungen. Ergänzt wird das Angebot durch saisonale Produkte je nach Jahreszeit. Bei gutem Wetter erwarten Sie herzhafte Grillabende auf der großen Außenterrasse und auf Vorbestellung werden knusprige Spare Rib Essen angeboten.

Individuell und unvergesslich!
Je nach Lust und Laune können Sie drinnen oder draußen Platz nehmen. Mit 100 Sitzplätzen bietet das Teetime auch den idealen Rahmen für eine unvergessliche Familienfeier oder ein individuelles Firmenevent. Dazu kommen bei gutem Wetter 80 Plätze auf der Außenterrasse mit direktem Blick auf das 18. Loch. Hier treffen sich Clubmitglieder oder Greenfeespieler, um sich nach einer Runde auf dem Golfplatz zu entspannen. Aber, jeder Freund des guten Geschmacks und Golfinteressierte sind herzlich willkommen, ein paar genussvolle Stunden inmitten unserer idyllisch gelegenen Golfanlage im Herzen der Bremer Schweiz zu verleben.

Genießen Sie einfach eine schöne Zeit – wir kümmern uns um die Details. Mein Team und ich freuen uns auf viele genussvolle und erlebnisreiche Momente mit Ihnen und auf Ihren Besuch im Restaurant Teetime.

Ihr Bernhard Hönemann

Tel. 0421 / 69 655 175