Es gibt viele Gründe, um an seinem Golfschwung zu arbeiten:

» mehr Sicherheit
» mehr Präzision
» mehr Länge
» weniger Putts
» besserer Rhythmus
» rückenschonende Bewegungsabläufe
» besseres Handicap
» mehr Spaß am Spiel

Gerd-DyckPGA-Professional Gerd Dyck

Einen Golfball richtig zu treffen und fliegen zu lassen, ist etwas Wunderbares! Wenn man es perfekt kann. Warum sollen Freude und Jubel, Gelassenheit und Erfolg aber erst am Ende auf Euch warten, wenn Ihr schon alles könnt? Warum soll all dies Euch nicht vom ersten Ball an beflügeln? Ich weiß: wer lernen muss, lernt nicht gern und auch nicht leicht. Viel lieber und viel leichter lernen wir, wenn Lust und Freude ins Spiel kommen! Im Golfclub Bremer Schweiz multipliziere ich Ganzheitlichkeit, Spaß und Lust nicht nur zur Freude, sondern auch zum Können und damit Euren Erfolg.
Dieses intensive Training biete ich im Einzel- und im Gruppenunterricht an.

Graduierung G2, Telefon 0172-42 74 860Gerd.Dyck@web.de

PGA-Professional William (Bill) Grifffiths

William Griffiths, verheiratet und 2 Söhne, ist seit 1978 PGA Professional und seit 1990 Mitglied der PGA of Germany.

Bitte vereinbaren Sie Trainerstunden über www.golftimer.de.
Nach einer erfolgreichen Anmeldung erhalten Sie per E-Mail eine Kundenummer und ein Passwort. Danach erhalten Sie einen Einblick in den Trainingsplan und können dann ihre Trainerstunden buchen. Danach erhalten sie eine Buchungsbestätigung.

Graduierung G2, Telefon: 01739869622, bill.griffiths@t-online.de