Bild von links nach rechts: Karl Hans Hübner, Derrick Lyme, Uwe Niemeyer, Uwe Matzies, Arno Seebeck, Ralf Bahmann (Kapitän).

Es fehlen Werner Bischoff-Bogon, Peter Rauscher. Michael Friedrich, Thorsten Stich und Michael Steiger. Zusätzlich wurde das Team von Jörg Nordenholz, Hermann Müller und Holger Neugenauer unterstützt.

Gespielt haben wir in der Herren-Liga Niedersachsen-Bremen AK50 Gruppe 5.1. Dort werden wir als AK50/2 geführt. Nächstes Jahr werden wir in der Gruppe 5.4 spielen.

Trotz eines Unentschiedens, drei knappen und einer deutlichen Niederlage ist es uns gelungen die Klasse zu halten. Wir belegten erstmalig in unserer Laufbahn den undankbaren aber sicheren 6.Rang.

Für die neue Saison hat sich das Team neu aufgestellt. Nicht mehr dabei sind Peter Rauscher, Michael Friedrich und Thorsten Stich. Dafür begrüßen wir in der Mannschaft für 2024 Gerrit Becker und Bernd Schnaars.

Schwungvolle Grüße,
Ralf