Liebe Golferinnen,

die Dienstage sind – wie auch in den Vorjahren – ab April 2021 für die Spielgruppe DIDAGO reserviert.

Geändert hat sich hier die Zuständigkeit für die Organisation innerhalb dieser Gruppe. Für die dabei anfallenden Aufgaben haben sich Ursula Krüger und Hannelore Rick als LadiesCaptains zur Verfügung gestellt.

Wenn Corona uns lässt, werden wir einen Spielplan „abarbeiten“ der sportlich, unterhaltsam und abwechslungsreich sein wird. Gestartet wird um 12.00 Uhr für 18 Löcher und einmal monatlich zusätzlich für 9 Löcher um 14.00 Uhr. Es wird kleine, aber feine Preise geben.

Die Teilnehmergebühr für die Turniersaison beträgt 45,00 €. Gäste und Damen, die nur schnuppern möchten, bezahlen 7,00 € pro Turnier.

Es sind freundschaftliche Begegnungen geplant mit den GCs aus Oberneuland, Worpswede, OL-Land und Bad Zwischenahn.

Eure LadiesCaptains
Hannelore Rick und Ursula Krüger