.
Die 1. Herren Mannschaft des Golf-Club Bremer Schweiz vereint die besten & ambitioniertesten Spieler des Clubs.

Nach einer Corona-Saison, in der nur unter Auflagen gespielt werden konnte, freut sich die Mannschaft 2022, ohne Beschränkungen, in der Gruppenliga der DGL zu starten. Bei dem Ziel des Wiederaufstiegs wird das Team vom PGA-Professional Bill Griffiths tatkräftig unterstützt. Als Sponsoren für die Mannschaftskleidung der Herren konnten wir die Unternehmen Autovermietung G. von Loh , Eulenburg Family Office  und Ricarda Geist (Tecis) gewinnen.

Parallel zur Förderung des Stammkaders wird bei uns besonderer Wert drauf gelegt, junge Talente und potentielle Mannschaftsspieler an das Niveau der Clubmannschaft heranzuführen. Jedoch steht bei uns neben dem sportlichen Ehrgeiz auch das Miteinander im Vordergrund.

Das Motto: WIR SIND EINE MANNSCHAFT!

DGL Herren Mannschaft des Golf-Club Bremer Schweiz im Jahr 2022:

Frederik Wunram (C)

Dariusz Tomaszewski
Jan Wollenzin
Jonas Tristan Spelbrink
Julius vom Berg
Konstantin Scholz
Lars Neugebauer
Lucas Seevers
Marcin Dembinski
Ole Reinhold
Rainer Adamzyk
Ralph Bünning
Rudolf Gnielinski
Thies Reinhold
Thorben Mika Gesing
Timm Klose
Tobias Hartmann

Spieltermine 2022 in der DGL-Herren Gruppenliga Nord:

So., den 15.05.22 – GC Bremerhaven
So., den 29.05.22 – GC Wilhelmshaven
So., den 12.06.22 – GC Gut Hainmühlen
So., den 17.07.22 – GC Bremer Schweiz
So., den 31.07.22 – GC Worpswede

Der Link zur Ergebnisübersicht: Gruppenliga der Kramski DGL

Im Jahr 2022 geht der Golf-Club Bremer Schweiz in der Gruppe 6 bei den GVNB Mannschaftsmeisterschaften an den Start, ebenfalls mit dem Ziel um den Aufstieg in Gruppe 5 zu spielen. Gespielt wird am 09. & 10.07, im Golfclub Oldenburger Land.

Unabhängig von der Förderung talentierter Spieler innerhalb des Clubs sind wir auch immer auf der Suche nach Unterstützung von außerhalb. Solltest du also auf der Suche nach einem neuen Heimatclub sein und hast Lust, dich sportlich ambitioniert in eine Mannschaft einzubringen, sind wird die richtige Adresse!

Solltest Du Interesse haben oder möchtest mehr Infos, schreib gern unserem Kapitän

Frederik Wunram
E-Mail: frediwunram@yahoo.de