Die 1. Herren Mannschaft des Golf-Club Bremer Schweiz vereint die besten & ambitioniertesten Spieler des Clubs.

Nach einem Jahr Zwangspause startet die Mannschaft 2021 in der Gruppenliga der Kramski DGL. Bei dem Ziel des Wiederaufstiegs wird das Team vom PGA-Professional Bill Griffiths tatkräftig unterstützt. Als Sponsoren für die Poloshirts der Mannschaft konnten wir die Unternehmen Autovermietung G. von Loh und Eulenburg Family Office gewinnen.

Parallel zur Förderung des Stammkaders wird bei uns besonderer Wert drauf gelegt, junge Talente und potentielle Mannschaftsspieler an das Niveau der Clubmannschaft heranzuführen. Jedoch steht bei uns neben dem sportlichen Ehrgeiz auch das Miteinander im Vordergrund.

Im Jahr 2021 geht der Golf-Club Bremer Schweiz in der Gruppe 6 bei den GVNB Mannschaftsmeisterschaften an den Start, ebenfalls mit dem Ziel um den Aufstieg in Gruppe 5 zu spielen.

Das Team für die Saison 2021:
Frederik Wunram (C)
Lars Neugebauer
Thorben Mika Gesing
Marcin Dembinski
Tobias Hartmann
Dariusz Tomaszewski
Timm Klose
Ralph Bünning
Jonas Tristan Spelbrink
Tim Magesching
Rudolf Gnielinski
Rainer Adamzyk
Lucas Seevers
Jan Wollenzin

Spielplan 2021
16.05 – GC Oberneuland
30.05 – Club zur Vahr
20.06 – Golf in Hude
18.07 – Wilhelmshaven
01.08 – GC Bremer Schweiz (Heimspiel)

Wir spielen in der DGL Gruppenliga. Der Link zur Ergebnisübersicht: Gruppenliga der Kramski DGL

Unabhängig von der Förderung talentierter Spieler innerhalb des Clubs sind wir auch immer auf der Suche nach Unterstützung von außerhalb. Solltest du also auf der Suche nach einem neuen Heimatclub sein und hast Lust, dich sportlich ambitioniert in eine Mannschaft einzubringen, sind wird die richtige Adresse!

Solltest Du Interesse haben oder möchtest mehr Infos, schreib gern unserem Kapitän

Frederik Wunram

E-Mail: frediwunram@yahoo.de