Golf – ein Sport für jedes Alter

Die Seniorengruppe des GC Bremer Schweiz trifft sich jeden Donnerstagvormittag in der Saison von Anfang April bis Ende Oktober zwischen 9.00 und 10.00 Uhr. Dabei sollen neben vorgabewirksamen 9- und 18-Loch Turnieren auch Geselligkeit und Vergnügen durch Spaßturniere und Reisen zu Golfvereinen in die nähere Umgebung nicht zu kurz kommen. In der Gruppe sind alle Damen und Herren ab 50 Jahren mit Hcp. 54 herzlich willkommen. Die aktuellen Turniere sind direkt auf der Homepage angezeigt, alle weiteren sind im Turnierkalender einsehbar oder am „Schwarzen Brett“ im Club-Office.

Wer sich den Plan downloaden und ausdrucken möchte, findet ihn hier: SenGo Spielplan 2021

Senioren Captains Team
Christa Winkler, Ute Mühlbrandt, Karl Faber, Klaus Winkler & Dr. Heinz-Dieter Sudbrink