Golf – ein Sport für jedes Alter

Die Seniorengruppe des GC Bremer Schweiz trifft sich jeden Donnerstagvormittag in der Saison von Anfang April bis Ende Oktober zwischen 9.00 und 10.00 Uhr. Dabei sollen neben Handicap-relevanten 9- und 18-Loch Turnieren auch Geselligkeit und Vergnügen durch Spaßturniere und Reisen zu Golfvereinen in die nähere Umgebung nicht zu kurz kommen. In der Gruppe sind alle Damen und Herren ab 50 Jahren mit mind. HCPI 54 herzlich willkommen. Die aktuellen Turniere sind direkt auf der Homepage angezeigt, alle weiteren sind im Turnierkalender einsehbar oder am „Schwarzen Brett“ im Clubhaus.

Wer sich den Plan downloaden und ausdrucken möchte, findet ihn hier (Änderungen vorbehalten): der Spielplan für 2023 folgt demnächst

Senioren Captains Team
Ute Mühlbrandt, Christine Cierpinski und Ernst Steinmann (Foto folgt)