Gestärkt in die neue Golfsaison

Auch in 2021 unterstützen die Golfschule Mark Roughsedge und der Pro Bill Griffiths die Mitglieder und Gäste mit individuellen Trainings sowie mit einem reichhaltigen Kurs-Programm.

Einzelunterricht und Trainingsclubs

Die Golfschule Mark Roughsedge bietet in diesem Jahr Einzelunterricht an (Dauer wahlweise 30 bzw. 60 Minuten). Außerdem können wir nach Ostern 2021 die neuen Trainingsclubs starten. In kleinen Gruppen (drei bis max. fünf Personen) trainiert Mark verschiedene Aspekte des Golfspiels. Mark stellt die Gruppen entsprechend zusammen. Die Anmeldung hierfür erfolgt direkt bei Mark.

Selbstverständlich ist es auch möglich, in einer privaten Trainingsclub-Gruppe zu trainieren. Dafür sind mindestens 3 Personen, maximal jedoch 5 Personen erforderlich.

Natürlich werden die Hygiene-Anforderungen im Gruppentraining strikt berücksichtigt.

Golf-Grundlagen-Kurse

Auch in diesem Jahr bieten wir wieder Golf-Grundlagen-Kurse an:

• Putting – Chipping – Pitching
  • Driver-Kurs – Nie wieder Slice!
  • Spielstrategie auf dem Golfplatz

Die Termine werden nach Ostern veröffentlicht.

Schnupper- und Platzreifekurse

Die Schnupperkurse finden ab 04.04. zweimal pro Monat sonntags um 11 Uhr statt. Die Termine sind auf der Webseite des Clubs verfügbar. Die PE-Kurse starten am 06.04. Entsprechend der möglichen Zielgruppen haben wir die Termine auf Di/Do ab 10 Uhr, Mi/Fr ab 19 Uhr sowie Sa/So ab 13 Uhr gelegt. Die aktuellen Kurstermine befinden sich ebenfalls auf der Webseite des Golf-Clubs.

Laden Sie Ihre Freunde, Arbeitskollegen, Sportkameraden und Familie zu diesem wunderbaren Sport ein!

Ihre/Eure

Mark Roughsedge & Bill Griffiths